quinta-feira, 14 de abril de 2016

Gears of War 4 ganha clima de final da Copa em Dodgeball

14/04 - G1 / Bruno Araujo

40 minutos do 2º tempo. A equipe da casa perde por 1 a 0, bobeira da marcação. Mas em um escanteio a favor, o zagueirão desengonçado, que falhou no primeiro gol, sobe sozinho e deixa tudo igual. 45 minutos. O atacante visitante limpa o lance e chuta na trave. A bola sobe e cai no pé do lateral-direito, que encaixa rápido o contra-ataque. O goleiro deles está adiantado. O volante já ficou para trás. É a chance de acabar com o jogo.

Essa poderia ser uma descrição (simplória, tudo bem) dos momentos decisivos de uma grande final de Copa do Mundo. Mas ela está aí para ilustrar a emoção que é jogar "Dodgeball", o novo modo multiplayer do game de tiro "Gears of War 4". Nele, um jogador morto pode voltar à partida caso seu colega abata um inimigo. A fórmula, claro, proporciona extrema tensão e viradas espetaculares.